奤脸无疆

lc圈听好了,我们的理智就是你圈集体接传票

听说你们lc圈表示我们纯粉只会骂人小学思想道德没学好只有你们lc粉是高学历高素质人间仙女地上圣贤?

哎呦你们好了不起哦,不如现在放下你们写肉文自我高潮的手睁开你们读肉文淫光闪烁的眼拍张你们的高学历证明发出来看看啊!让我瞧瞧是哪所野鸡大学培养了你们这么一圈不知廉耻没有是非观毫无人格底线的贱逼。

就你们这一群就算有清华北大常春藤毕业证也只能证名世界名校也有瞎眼的时候,你小学思想品德学再好也是语死早没人教不懂人伦三观如渣,有什么用?

哦我忘了,贵圈似乎很多人拿不出大学文凭,毕竟你们当中大半正在忙高考中考小学毕业考没空撕逼,连小学学的课名叫思想品德不是思想道德都不记得了,指望你们能像正常成年人一样用脑子想问题是我不对。

还有贵圈人士朝我们要逻辑,说屠屏不能解决问题,你们已经在讨论怎么解决了,让我们理智一点?

真是好笑,贵圈真当自己是宇宙第一大帮派有组织有纪律能通过商量解决问题了?哪里开的会啊,选帮主前有没有先朝帮主吐吐口水啊?帮主的打狗棒会不会面对台下一大群正适合自己抽打的帮众而蠢蠢欲动?有没有会议记录视频全集啊公布出来让大家乐一乐啊?

你们lc圈不要脸到今天,还好意思让我们继续等你们自我净化?等你们净化出正常三观宇宙大爆炸都又循环几个来回了。

现在你们不管是道歉还是净化或者闷声装死对我们都没有任何意义,我们唯一接受的结果就是你圈全体原地爆炸。

你圈只看文不粉人圈地自萌没有招谁惹谁?

谁给你们的权利圈地了?天赋人权么?那我日你们也是天赋人权啊。不但天赋人权我还有法律武器呢,你圈那些写文大手出本出得挺欢啊,出的时候有书号么?新闻出版广电总局批准了么?一本同人卖几十块赚得荷包满满给原作者提成了么?出各种我凯周边赚钱心里美开了花吧?

你们别急,不是说我们没逻辑不理智么,马上就理智给你们看,你圈所有出过本赚过钱的一个个都等着,等警察叔叔找上门的一天。知道什么叫非法出版物么?懂不懂世界上有版权这个东西?肖像权法也被你们吃肚子里去了是吧?

不懂没关系,你们的智商理解不了这些,你们就安心在家等着接传票吧!

评论(1)

热度(7)